2017年研究生复试名单(第四批)
2017年研究生复试名单(第三批)
我院引进“千人计划”专家再获突...
2017年研究生复试名单(第二批)
2017年研究生招生调剂办法及复试...
教务管理
   
食品与药品实验教学中心
生物综合实验教学中心
厦门大学生命科学学院
南开大学生命科学学院
中国农大食品科学与营养工程学院
江南大学食品学院
图书馆
 
 
  导航:首页 > 新闻动态

我院王薇同学毕业设计(论文)获评第七届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”

发布日期: 2016-12-26

近日,市教委公布了第七届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”评审结果。由我校生物技术与食品科学学院张坤生教授指导的食品质量与安全专业王薇同学的毕业论文《不同冷却方式对熟制麻团品质的影响》、公共管理学院廖青虎老师指导的公共事业管理专业吴永平同学的毕业论文《县城借读儿童的社会适应性研究——以甘肃会宁县为例》、商学院王庆教授指导的人力资源管理专业邵倩同学的毕业论文《中小企业人力资源管理外包服务商评价研究》被评为第七届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”。

此次各高校共提交86份优秀毕业设计(论文)申报材料,经市教委专家组评议,共有40篇毕业设计(论文)通过评审。市教委经研究,同意确认40篇毕业设计(论文)为2016届本科生市级优秀毕业设计(论文)。

毕业设计(论文)工作是高等学校人才培养的重要实践教学环节。学校将进一步探索完善提升毕业设计(论文)质量的方式方法,强化毕业设计(论文)的管理服务,通过切实可行的措施,逐步提升我校毕业设计(论文)整体水平。

Copyright©阳光网站  All right reserved
地址:天津市北辰区津霸公路东口 | 邮编:300134 | 津ICP备05003129号 津教备0074号